Оформление визы в Китай из Новосибирска

4 500 р.
Виза Китай
с 02.02.2016 15:26:00 по 31.12.2016 15:26:00
*
Консульская виза
 
Стоимость

Оформление визы в Китай нашими специалистами осуществляется в Новосибирске в сжатые сроки, при этом нужно предоставить только самые необходимые документы. Прежде всего, необходимо с помощью наших сотрудников выбрать тип разрешения, которое максимально удовлетворяет ваши требования.
 
Консульская виза в Китай может быть трех видов:
 
  • однократная 30/90 предназначена для разового посещения Китая в пределах 30 дней, коридор выезда составляет 90 дней;
  • двукратная 30-60/180 предназначена на два посещения Поднебесной, сроки пребывания в стране не более 30 или 60 дней, коридор выезда - 180 дней;
  • мультивиза 90/365 предоставляет возможность в течении года , посетить Китай не ограниченное количество раз , но срок пребывания в Китае суммарно не должен превышать 90 дней.

Необходимые документы для консульской визы в Китай:

• 1 фото 3х4 цветное на белом фоне
• Загранпаспорт
• !!!! Копия первой страницы общегражданского паспорта. !!!!!
• Заполненный опросный лист
• Пустая анкета с подписью туриста и датой подписания - только в пункте 6!
• Ксерокопия медицинского страхового полиса, действующего на территории КНР на время пребывания в стране (для однократных и двукратных виз).
• Оригинал справки с места работы.
• Для детей, необходимо предоставить также: копию согласия на выезд от родителей (даже если ребенок едет с одним из родителей), ксерокопию свидетельства о рождении, ксерокопии внутренних паспортов родителей.
• Для студентов, если не работают, необходимо предоставить: спонсорское письмо от родителей, выписку из банка спонсора, либо справку с места работы спонсора, ксерокопию свидетельства о рождении ребенка, ксерокопии внутренних паспорта спонсора (родителей).

 Визовая анкета (взрослый)
 Визовая анкета (ребенок)
 Опросный лист
 Справка с места работы (образец)
Безвизовые списки
 
Правительства РФ и КНР заключили Соглашение относительно безвизовых туристических посещений государств, подписавших документ. Туристические группы создаются соответствующими организациями с последующим посещением другого государства, функцию визы выполняют проездные документы. Продолжительность поездки, для которой виза в Китай не оформлялась, не может превышать 15 дней.
 
Групповые безвизовые списки, которые являются основанием для посещения другого государства, содержат сведения о поездке, информацию о члене группы.
 
Особенности, касающиеся безвизового списка:
 
  • группа от 5 до 50 человек;
  • совместное пересечение границы;
  • установленные для всех членов одинаковые сроки;
  • проживание группы в одном отеле , это касается каждого пункта посещения.
 

ВИЗА ПО ПРИЛЕТУ

Внимание! С  1 августа безвизовый режим транзита на 72 часа, возможен в международном аэропорте в Гуанчжоу. Пассажирам из России  и других стран с паспортами транзитными билетами в третие страны разрешается  пребывать в провинции на 72 часа без визы (3 суток).

Оформлять визу по прилету  в городе Гуанчжоу можно  даже на 1-го туриста. . Стоимость - цена 130  долл./чел.
Для этого необходимо не меньше 7 рабочих дней до вылета, подать документы на оформление приглашения.
Перечень документов: наш ваучер на проживание + трансфер, взять с собой 3 шт. фото на белом фоне размер 3 * 4 как в паспорте.
Для молодой девушки визу по прилету открыть нельзя.


Пекин

Внимание!!! С 12.10.2012 индивидуальная виза в аэропорту Пекина временно отменена одного человека.  Есть возможность оформить только групповые визы по прилету в Пекин.

  Для получения данной категории визы:

1. Минимум 2 человека, информация предоставляется минимум за 5 рабочих дней и должна быть абсолютно достоверной (ФИО, дата рождения, номер и серия паспорта, дата въезда в КНР и дата выезда, подробный маршрут).

2. Члены группы должны следовать по одному маршруту, проживать в одном отеле.

3. Все дети 16 лет и младше должны оформить групповую визу и быть в сопровождении своих родителей.

4. После подачи документов на визу изменение маршрута недоступно.

5. Виза не проставляется в паспорт, это отдельный лист бумаги, поэтому очень важно сохранять ее во время всего путешествия и внимательно следить за ее сохранностью!!!

Виза по прилету в Пекин . Стоимость -100 дол. на чел. Необходимо подать копию  заграничного паспорта,электронный билет. Подача документов за 5-3 дня до вылета.  Внимание визу по прилету не открываем без наземного обслуживания!

Урумчи
Просим обращать внимание, что виза по прилету Урумчи оформляется за 7 рабочих дней до начала тура. Стоимость -180 дол. на чел.

Санья

Виза по прилету в Санью оформляется за 3 рабочих дня до вылета.
Виза открывается на 15 дней.  Стоимость -68 дол. на чел.

 
Выезд в Тибет
 
При необходимости получить консульскую визу в Тибет, а также разрешение на осуществление выезда, важно принять во внимание, что власти на это устанавливают некоторые ограничения. Это связано с количеством человек, входящим в состав туристической группы, и оно не должно быть менее 5.
 
Визы не требуются:
 
Для посещения Гонконга и Макао на срок, не превышающий 14 дней, документ не требуется.

Поиск тура
Вылет:
с   
по 
Страна:
Ночей: -
Расширенный поиск